主页 > 高考信息 > 海南本科第一批投档线 清华文史理工均居榜首

海南本科第一批投档线 清华文史理工均居榜首

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-07-20
部分高校最低投档分

  一本平行投档分数线公布

  京沪高校占据分数“高地”

  清华大学投档最低分:理工类861分,文史类883分

  北京大学投档最低分:理工类850分,文史类859分

  本报海口7月15日讯(记者郭景水通讯员丁琦实习生李艳)今天,省考试局网站公布了高招本科第一批文史类、理工类的平行投档分数线。记者注意到,在文史类,清华大学投档最低分为883分,北京大学投档最低分为859分;在理工类,清华大学投档最低分861分,北京大学投档最低分850分,分别位居我省本科一批院校文史类、理工类的投档最低分前两位。

  这些投档最低分较高的院校,北京和上海的高校占了多数。比如,在文史类投档最低分前十名的院校中,北京地区的院校占了4所,上海地区的院校占了2所。


    责任编辑:自主招生办