主页 > 高考信息 > 江苏高招二阶段志愿资格线填报时间为26至30日

江苏高招二阶段志愿资格线填报时间为26至30日

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-07-25

  江苏省2014年普通高校招生第一阶段录取的提前录取批次、第一批本科、第二批本科院校的录取工作于7月24日结束,考生可于7月26日至30日到本人高考报名地招生办公室指定的地点,或登录江苏省教育考试院网(http://www.jseea.cn)查询本人的录取情况。

  省考试院昨晚公布填报第二阶段高考志愿资格线为:文科类、理科类考生的学业水平测试必测科目达4C1合格,文科类、理科类考生总分在180分及以上,且选测科目等级符合拟报考院校要求;体育类、艺术类考生七门学业水平必修科目测试等级中D级不得超过3门。其中,体育类考生文化总分在180分及以上,专业省统考成绩在90分及以上;艺术类考生文化总分在155分及以上,专业省统考成绩在155分及以上或专业校考成绩合格。

  第二阶段志愿填报的时间为7月26日-30日(截止时间为7月30日17:00)。考生须在上述规定时间内登录网上志愿填报系统(http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn),凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报平行院校志愿(含艺术类传统志愿),不需要现场签字确认志愿信息。第二阶段各批次省录取最低控制分数线将于7月31日公布。

  此外,今年江苏省继续组织部分省内高校独立学院对口联建宿迁学院,实行联合办学。学生在宿迁学院学习,毕业后颁发联建高校独立学院的毕业证书和学位证书。 (王拓)

    责任编辑:自主招生办