主页 > 高考信息 > 网曝湖南高校男女比例 长沙理工88:12居首

网曝湖南高校男女比例 长沙理工88:12居首

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-08-08

  @解放菌叔叔:湖南各高校男女生比例排名。长沙理工以男生∶女生=88∶12的惊人比例排名第一,中南大学位居第二,排名最末的毫无悬念是神秘的湖南女子学院。此数据送给未入学的学弟学妹和至今单身的同学们,2014年高考录取工作已经完成,转校就别想了。@Hi都市报

  网友@解放菌叔叔说,他是在网上看到了这些数据。“具体是怎么统计的,我也不知道。”但这样的“男女比例”让他觉得很有趣。

  许多网友在评论中关心“女子学院里的男生是什么奇怪的设定?”网友@睡觉做梦的梦说,“女子学院那百分之四的男性是保安大叔门卫大叔食堂大叔以及一小部分男老师!凑出这个数我们真的已经尽力了。”

  @长沙理工大学一缕阳光调侃,“在长沙理工,每100个地球人中仅有12个雌性,12个人11个有男朋友!”

  @湖南师范大学论坛对此表示“默默路过,笑而不语”。(记者 张明阳 实习生 赵梦怡 黄亚琦 陈芬芬 李无瑕 魏利洪)

    责任编辑:自主招生办