主页 > 高考信息 > 盘点高校宿舍避暑神器(组图)

盘点高校宿舍避暑神器(组图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-08-08

  夏天在宿舍,风扇、凉席、打湿的毛巾等都是必备之物,可仅仅这些又怎能抵挡酷热的炎夏?大学生的世界是丰富多彩的,许多牛人奇思妙想自制DIY避暑神器。下面,小编帮你盘点一下大学宿舍里的避暑神器,看看你们宿舍有没有?

高校宿舍避暑神器盘点。 高校宿舍避暑神器盘点。 挂式、夹式小风扇。夏天没有风扇是不行的,宿舍的公共风扇基本不起到作用。自己买个小风扇既方便又解暑,可谓夏天宿舍必备之物!缺点是噪音大,风力太小。 挂式、夹式小风扇。夏天没有风扇是不行的,宿舍的公共风扇基本不起到作用。自己买个小风扇既方便又解暑,可谓夏天宿舍必备之物!缺点是噪音大,风力太小。 冷空调扇。冷空调扇的价位适中,比空调价格低,相比小风扇价格略高,淘宝网上大概价位在两三百左右,好处是夏天冬天两用。对于生活质量要求高点的同学,可以考虑。 冷空调扇。冷空调扇的价位适中,比空调价格低,相比小风扇价格略高,淘宝网上大概价位在两三百左右,好处是夏天冬天两用。对于生活质量要求高点的同学,可以考虑。 淋浴神器。炎热的夏天已经挡不住大学校园的创新了,来自大神的创作:准备一个塑料瓶,顶部扎上若干个小孔。然后拉根塑料水管,一头连接水龙头,一头连接塑料瓶,然后将瓶子挂在高处,打开水管,DIY的淋浴神器就做成了。 淋浴神器。炎热的夏天已经挡不住大学校园的创新了,来自大神的创作:准备一个塑料瓶,顶部扎上若干个小孔。然后拉根塑料水管,一头连接水龙头,一头连接塑料瓶,然后将瓶子挂在高处,打开水管,DIY的淋浴神器就做成了。 “浴缸”。塑料“浴缸”确实是消暑利器。由于该“浴缸”占地面积大,使用的时候需要有足够大的空间。此外,排放水是个大工程。 “浴缸”。塑料“浴缸”确实是消暑利器。由于该“浴缸”占地面积大,使用的时候需要有足够大的空间。此外,排放水是个大工程。 “抱着冬瓜”睡觉。把大冬瓜洗干净,晚上抱着睡觉,比空调风扇环保多了。据说这是有科学根据的,冬瓜的含水量达到96%,而且质地比较密,抱着冬瓜相当于抱着一个冷水袋,经济又实惠。 “抱着冬瓜”睡觉。把大冬瓜洗干净,晚上抱着睡觉,比空调风扇环保多了。据说这是有科学根据的,冬瓜的含水量达到96%,而且质地比较密,抱着冬瓜相当于抱着一个冷水袋,经济又实惠。 自制天然冰床。技术宅们可以自制天然冰床。用小水泵、铝管制作冰水循环系统铺在凉席下,天然冰床横空出世! 自制天然冰床。技术宅们可以自制天然冰床。用小水泵、铝管制作冰水循环系统铺在凉席下,天然冰床横空出世! 四点一线”式。都是高温惹得祸,为了消暑已经顾不上形象了。手和脚的下面各方一个水盆,用水来降温,简单省事。 四点一线”式。都是高温惹得祸,为了消暑已经顾不上形象了。手和脚的下面各方一个水盆,用水来降温,简单省事。
    责任编辑:自主招生办