主页 > 高考信息 > 高校发错千份录取通知书 目前已全部收回

高校发错千份录取通知书 目前已全部收回

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-08-14

  羊城晚报讯 记者潘林、实习生邱金喜报道:因录取通知书“摆乌龙”,11日,电子科大中山学院召回错误录取通知书1000多份,截至下午5时,经修正的500多份录取通知书已重新发出。

  据该校的招生就业处处长于晓光说介绍,收回邮件发现,只是邮件封面和地址印错了,因此学校决定不再印刷新的录取通知书。校方尚未查明出错原因,能确定的是电脑受到病毒感染,屏蔽了一些文件,造成数据错乱。新生收到的邮件,封面上的地址和电话是自己的,但是名字和信封内的录取通知书、银行卡和电话卡是他人的。“现在,学校只需要把发错的录取通知书邮件收回,匹配正确的电话和地址,即可重新返送到学生手中。”于晓光说。

  于晓光说:如果真的收错或没有收到通知书,9月13日报到那天,新生可以凭身份证和准考证报到。“我们录取的学生名单都已录入数据库,只要相关信息与本人匹配,就可以正常入学。新生无需忧虑。”

  截至记者发稿时,该校已经发出500多份修正后的录取通知书,剩余的录取通知书也将在明天上午修正完毕后寄出。

    责任编辑:自主招生办