主页 > 高考信息 > 新疆普通高校高职二批次录取8月27日开始

新疆普通高校高职二批次录取8月27日开始

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-08-28

  新疆2014年普通高校招生高职(专科)二批次的录取工作于8月27日开始。具体时间安排为:汉语言、民语言、双语班、蒙语言计划在8月27日至29日投档、录取;民考汉计划在8月30日至8月31日投档、录取。本批次共有区内外433所院校在疆招生,计划招生15607名。

  8月26日,新疆都市报记者从自治区招办了解到,高职(专科)一批次投档录取工作于8月26日顺利结束。本批次录取期间自治区招办还组织进行了今年专科层次的第一次未完成计划征集志愿,全疆共有82709人次填报了征集志愿,共有6094名考生被录取。

  截止到8月26日18时(北京时间),高职(专科)提前批次、一批次共录取考生4.13万余人。至此,今年自治区普通高校招生网上录取已完成批次共录取考生11.28万余人。

  在高职(专科)二批次录取期间将进行今年专科层次的最后一次未完成计划征集志愿,具体时间安排为:8月30日8时(北京时间)至20时,汉语言、民语言、双语班、蒙语言专科层次未完成计划征集志愿,9月1日-2日投档、录取;9月1日8时至20时,民考汉专科层次未完成计划征集志愿,3日投档、录取。

  自治区招办提醒,录取期间通过新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn)定时(每日北京时间20时)公布考生录取结果信息,考生、家长可通过新疆招生网等指定媒体查询录取结果信息。如遇疑问,可在上班时间拨打自治区招办咨询专线(0991-8750000)咨询确认;发现违规招生行为等,可拨打自治区2014年普通高校招生录取现场纪检监察举报电话(0991-8758128)投诉和反映。

  新疆都市报讯(记者叶晓敏报道)

    责任编辑:自主招生办