主页 > 高考信息 > 舞蹈学院新生军训 美女秀一字马(组图)

舞蹈学院新生军训 美女秀一字马(组图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-09-12
9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 19月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 19月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。 9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。

  9月3日至12日,北京舞蹈学院2014级新生军训在房山某军事训练基地进行。九月的新生置身于军营,踌躇满志,欣喜若狂,身体与意志的赞歌在烈日下唱响。

    责任编辑:自主招生办