主页 > 高考信息 > 2015年空军招飞启动 面向河南招收两类学生

2015年空军招飞启动 面向河南招收两类学生

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-09-19

  昨日,记者从省招办获悉,2015年空军招飞全面启动,面向河南省招收的学生有两类,包括普通中学应届高中毕业生及军队院校应届本科毕业生。

  按照规定,报考2015年空军飞行学员的高中生应具有所在学校的正式学籍,男性,参加全国普通高考(外语限英语、俄语),预估成绩在我省一本批次录取控制分数线左右;本科生应是军队院校根据教育部、总政治部招生计划,正式招收录取的学员。

  2015年空军招飞采用网上报名,报名网址为http://www.kjzfw.org/slogin.aspx,报名截止日期为我省各地明确的检测时间。其中,郑州初选检测时间为10月30日;新乡初选检测时间为10月19日、20日;洛阳为10月24日~27日;安阳为10月29日~31日;濮阳为11月2日、3日。 初选合格的学生将于2015年1月至4月在济南招飞选拔中心检测站进行复选,主要包括文化测试、体格检查、心理选拔和政治考核。

    责任编辑:自主招生办