主页 > 高考信息 > 湖南常德高三女生作弊被抓从教学楼坠亡

湖南常德高三女生作弊被抓从教学楼坠亡

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-10-06

  记者从湖南省常德市石门县委宣传部获悉,石门县一中高三年级学生唐某某4日20时10分左右从教学楼坠楼身亡。事发前,老师发现唐某某考试作弊,曾对其进行思想教育。石门县公安部门已初步排除刑事案件的可能。

  据介绍,事发前的第一节晚自习课上,唐某某在教室内参加了一场生物考试。班主任老师在监控器里观察到唐某某拿出手机作弊,于是让她上交手机,但让她继续考试。其后,班主任老师通知唐某某的姑姑和父亲赶到学校,在办公室对唐进行了思想教育。石门县委宣传部在通报中称:“大家都轻声细语,没有进行任何语言上的责骂和身体上的体罚。”

  据介绍,在办公室期间,唐某某的父亲追问唐手机的来源未果,准备带唐某某离开办公室时,唐某某独自冲出去。班主任老师、唐某某的姑姑追到教学楼一楼,发现没有人。这时,唐某某从四楼半的楼梯坠下,经抢救无效死亡。

  事故发生后,石门一中迅速报120和市县有关部门。县委、县政府分管领导、教育局主要领导立即赶到现场部署善后工作。石门一中已成立事件处置领导小组,积极做好家长的安抚工作。学校同时召开了各班主任和心理辅导老师工作会议,布置对学生进行心理疏导。(记者 谭畅)

    责任编辑:自主招生办