主页 > 高考信息 > 重庆两所专修学院被停止招生

重庆两所专修学院被停止招生

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-10-11

  新华网重庆10月10日电(记者陈国洲)记者从重庆市教委获悉,在重庆市教育部门开展的2013年度民办高校和非学历高等教育机构年检中,重庆应用外国语专修学院和重庆东亚专修学院两所专修学院被停止招生、停发办学许可证,待现有在籍(在册)学生毕业后终止办学。

  据了解,今年6月,重庆市教委组织年检专家组对全市民办高校及非学历高等教育机构开展了2013年度年检工作,四川外国语大学南方翻译学院等4所民办高校被下达《2013年度年检整改通知书》。

  根据年检整改结果和专家审核,确定重庆师范大学涉外商贸学院等4所民办高校为“合格”单位;重庆科技工程专修学院等6所民办非学历高等教育机构为“基本合格”单位。而重庆应用外国语专修学院、重庆东亚专修学院由于办学问题已被停止招生、停发办学许可证,待现有在籍(在册)学生毕业后终止办学。

    责任编辑:自主招生办