主页 > 高考信息 > 北京:海军、国航招飞10月下旬初选

北京:海军、国航招飞10月下旬初选

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-10-14

  日前从海军招飞办和中国国际航空公司招飞办获悉,海军、国航招飞初选本月下旬举行。

  海军在北京地区招飞初选时间为10月23日、24日,初选内容包括体格检查、政治审查和文化测试。其中,文化测试设数学、语文、英语、物理4科,分文理科同考和文理科单考两大部分。参加初选考生要携带《海军航空兵学院考生报名表》(用黑色碳素笔填写)、本人身份证、家庭户口簿、近期一寸或二寸免冠同版彩色照片各4张、学生证、团员证,到北京市丰台区东大街5号预选站报到。参检考生无需空腹检测,可适量用餐。

  为方便北京地区考生报名面试,国航在京设立7个初选报名面试点,还开设了女生专场。东城区、西城区、怀柔区、密云县考生报名面试时间为10月25日,丰台区、石景山区、门头沟区、房山区、大兴区、昌平区、延庆县考生报名面试时间为10月26日,朝阳区、通州区、顺义区、平谷区考生报名面试时间为10月27日,海淀区考生报名面试时间为10月28日、29日中任选一天。女生专场报名面试安排在10月30日。

  国航招飞办主任霍志伟介绍,根据往年情况,视力、体重不合格是考生淘汰率高的重要因素。这段时间,考生要注意饮食,保持适量运动,保护视力,别用眼过度。

    责任编辑:自主招生办