主页 > 高考信息 > 西安交大召开全校干部大会 6名副校长全部被换

西安交大召开全校干部大会 6名副校长全部被换

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-10-17

  据西安交通大学网站消息,10月15日晚,西安交通大学召开全校干部大会,宣布教育部的两项任免决定。

  一是中共教育部党组关于郑庆华等同志职务任免的通知。经与中共陕西省委商得一致,2014年9月23日研究决定,郑庆华、荣命哲、颜虹、张汉荣同志任中共西安交通大学委员会委员、常委,席光、王铁军同志任中共西安交通大学委员会常委,免去徐宗本、李伟、卢天健、闫剑群、宋晓平同志的中共西安交通大学委员会常委职务;

  二是教育部关于郑庆华等同志职务任免的通知。2014年9月23日研究决定,任命郑庆华、席光、荣命哲、颜虹、王铁军、张汉荣为西安交通大学副校长,免去蒋庄德、徐宗本、李伟、卢天健、闫剑群、宋晓平的西安交通大学副校长职务。

    责任编辑:自主招生办