主页 > 高考信息 > 成都一高中生从20楼家中坠亡 生前曾上网到清晨

成都一高中生从20楼家中坠亡 生前曾上网到清晨

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-10-22

  19日中午,府青路附近一小区,一名高中生从位于20楼的家中坠下,不幸身亡。据成都商报记者了解,坠楼高中生今年18岁,18日晚上外出上网,19日清晨5点多才睡觉,家人上午叫他时,说了他几句,没想到中午发现他时,他已坠楼身亡。当时,坠楼高中生爷爷奶奶和父亲都在家,他的卧室处于反锁状态。

  19日晚8点半,成都商报记者赶到事发小区时,该小区的居民仍对此事唏嘘不已。居民赵女士说,坠楼的是个男孩子,正在读高中。18日晚,这个高中生曾外出上网,直到今天清晨才回来,中午我看到他时,120医生来了,说小孩已经不行了。记者见到坠楼高中生奶奶时,她的眼睛已哭肿,不愿意再提及此事。

  坠楼高中生爷爷接受电视台记者采访时说,孙儿18日晚出去上网,临走时,奶奶担心他,让他早点回来。直到清晨5点半左右,他才回家睡觉,上午家人叫他时,说他都快高中毕业了,不能这样,“他爸爸和我们都在家,后来发现他把门反锁了,使劲儿把门打开后,才发现他坠楼了。”接受采访时,坠楼高中生的爷爷老泪纵横,他说他和老伴儿非常疼爱孙儿,家里买回梨和苹果,老伴儿都是削好皮,递到孙儿手中,发生这样的事情,让他们老两口很心痛。 成都商报记者 周恒

    责任编辑:自主招生办