主页 > 高考信息 > 明年高考报名在即杜绝非应届在校生报名

明年高考报名在即杜绝非应届在校生报名

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-11-06

  2015年湖北省高考报名即将启动。昨日,记者获悉,我省将重点加强对年龄在16周岁以下的考生、往届生、社会青年、高校退学考生和外省户籍随迁子女的资格审查,杜绝各类违规报考。

  我省将采取强有力措施杜绝非应届在校生报名;杜绝往届生以应届生或应届生以往届生名义报名;杜绝考生两地或两次重复报名;杜绝普通高中毕业生参加技能高考报名;杜绝在校大学生报名;杜绝非三年制中职生外省户籍随迁子女报名;杜绝其他不符合报名条件的人员报考。

  报名工作结束后,各县(市、区)教育考试机构应公示本辖区所有考生的报名信息,在信息上报前公示10个工作日。省教育考试院举报电话为:027-68880280、68880341。

    责任编辑:自主招生办