主页 > 高考信息 > 2015年上海春季高考 12月开始网上报名

2015年上海春季高考 12月开始网上报名

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-11-13

  市教育考试院昨日公布了《2015年上海市普通高校春季招生考试实施办法》(以下简称 《办法》)。

  《办法》指出,参加春季高考的考生须在下月7日—9日进行网上报名,报名网站为“上海招考热线”。各招生院校、市教育考试院将于11月29日通过“上海招考热线”和东方网接受考生网上咨询。

  网上报名成功后,12月15日和16日,本市应届高中毕业生到毕业中学、本市户籍非应届高中生到户籍所在地的区(县)考试招生机构,携带有关材料,提供本人报名流水号,核对和确认网上报名信息,并办理相关手续。网上报名信息须经现场确认后有效。

  春季高考的统一文化考试时间为明年1月25日、26日。

    责任编辑:自主招生办