主页 > 高考信息 > 大学生用iPhone6泡水告白 网友:有钱就任性(图)

大学生用iPhone6泡水告白 网友:有钱就任性(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-11-27
告白视频截图告白视频截图

  媒体报道,近日,一段福建农林大学男生用8部iPhone6“土豪式”告白的视频在微博上走红,网友们点评:“有钱就是任性”。

  这段视频是男主人公杜同学为要表白的女孩精心录制的,其中一个情节是杜同学拿起一部显示“我爱你”的iPhone6手机,放入装满水的玻璃缸后再捞出来,手机无恙,象征自己对女方的爱情如手机一样经得起考验。

  视频中最吸引人的,是杜同学将8部显示女方照片的iPhone6一一解锁,每部手机屏幕显示一个字,组合成一句“×××,我要定你了”的告白。

  不少网友则调侃称,“有钱就是任性,土豪手机泡水毫不心疼。”

  杜同学是农大广告专业大三的学生,视频中的女主角与他相识一个多月。杜同学坦言,视频中用8部iPhone6手机告白是个创意点,只有一部是自己的,不存在“土豪”的说法。

  在女孩毫不知情的情况下,他在咖啡店为女孩播放了这段视频。女孩感动之余,点评自己的照片不够漂亮,但也答应给杜同学一段“考验期”。至于为何选择这种大胆的告白方式,杜同学说他从侧面打听到女孩喜欢“霸道总裁型”的男生,于是才有了这样“引人瞩目”的告白创意。

    责任编辑:自主招生办