主页 > 高考信息 > 江苏2015高招体检将启 结果本人签字后生效

江苏2015高招体检将启 结果本人签字后生效

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-01-04

  江苏2015年普通高校招生体检工作即将开始,根据江苏省教育考试院下发的通知要求,体检工作原则上于4月15日前结束。体检结论经考生本人签字确认后生效,任何人不得更改。

  按照要求,今年的高考体检项目中,继续取消乙肝项目检测,即乙肝病毒感染标志物检测。继续保留丙氨酸氨基转移酶(ALT,简称转氨酶)检测。如果受检者转氨酶正常,不得进行乙肝项目检测。

  据悉,今年军事院校军检、面试和公安院校的面试、体能测试工作仍在高考结束后进行。

  此外,听力残疾考生可免外语听力测试。需要注意的是,500HZ—4000HZ的纯音听力检测结果为每侧耳的平均听力损失都等于或大于40分贝(dB)的考生,凭地市级以上医院(含地市级)出具的听力障碍诊断证明和考生本人的书面申请,并由市、县(市、区)招生考试机构和考生所在学校分别进行不少于一周的公示。外语听力免予测试的考生可佩戴助听器进入考场,但在外语听力考试期间不得答题。

    责任编辑:自主招生办