主页 > 高考信息 > 上海财经大学2015年外语类保送生招生简章

上海财经大学2015年外语类保送生招生简章

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-01-09

  根据教育部有关保送生招生规定,经我校研究决定,2015年我校将通过文化测试等方式选拔、录取外语类保送生。现将方案公布如下:

  一、报名

  (一)报名条件

  符合教育部批准的具有保送生资格的外国语中学(学校)推荐的思想品德和学习成绩优秀,且整个高中阶段均在该校就读的、具有外语类保送资格的应届高中毕业生。

  (二)报名时间

  即日起至2015年1月12日。

  (三)报名程序

  外语类保送生报名采取网上报名和书面申请相结合的方式:

  1.网上报名

  外语类保送生由中学推荐,凭我校发放的外语类保送生报名信息登陆我校“网上报名系统/外语保送”报名。

  2.书面材料提供

  (1)打印由报名系统生成的报名表,并加盖中学校级公章;

  (2)高中成绩单及年级排名大表复印件(需加盖中学教务部门公章);高中阶段如有获奖,请附上获奖证书复印件;

  (3)以上材料需用A4纸打印(复印),报名表作为首页装订(无需另加封面);

  (4)2015年1月12日前(以邮戳日期为准)邮寄(建议使用中国邮政特快专递EMS)至:上海市国定路777号上海财经大学本科生招生办公室(邮编:200433)。逾期不予受理,报名材料恕不退还。

  二、准考证下载

  外语类保送生应于2015年1月12日前下载准考证。

  三、测试

  1.测试方式:笔试(外语、数学)、面试,以外语笔试面试成绩加权计算总分(各占一半)排序,参考数学成绩,择优录取

  2.测试时间:2015年1月17日

  3. 测试地点:上海财经大学

  四、选拔录取

  我校将根据测试成绩,择优选拔确定我校2015年外语类保送生拟录取名单,并报教育部和学生所在省(市、区)招生办公室公示、审核。审核通过后,我校将根据教育部相关规定办理录取手续。

  五、监督

  上海财经大学监察处全程监督招生工作。

  监督电话:021-65903870

  邮箱:[email protected]

  六、咨询

  咨询电话:021-65904372

  邮箱:[email protected]

  网址:zs.shufe.edu.cn

    责任编辑:自主招生办