主页 > 高考信息 > 高考志愿:职业兴趣与专业选择擦出完美火花(2)

高考志愿:职业兴趣与专业选择擦出完美火花(2)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-01-19

  【特色专业建设点高校】北京大学、华东师范大学、安徽师范大学、东北师范大学、河南大学、贵州师范大学、广西师范大学、湖南文理学院、北京师范大学、太原师范学院、陕西师范大学、兰州大学、西北师范大学、哈尔滨师范大学、湖北文理学院、华南师范大学、河北师范大学、四川师范大学、福建师范大学、咸宁学院、西华师范大学、云南师范大学、青海师范大学。

  【报考提醒】根据《普通高等学校招生体检工作指导意见》(以下简称《指导意见》)的相关规定,地理科学专业对患有色觉异常Ⅱ度(俗称色盲)的考生和不能准确识别红、黄、绿、蓝、紫各种颜色中任何一种颜色的导线、按键、信号灯、几何图形的考生可不予录取。

  上一页123下一页

    责任编辑:自主招生办