主页 > 高考信息 > 四川运动训练武术专业下月启动高考报名

四川运动训练武术专业下月启动高考报名

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-02-13

  11日,记者从四川省教育考试院获悉,2015年四川运动训练、武术与民族传统体育专业政策公布。符合2015年高考报名条件,同时获得规定项目二级运动员(含)运动技术等级资格以上的考生可报名。

  考生需统一在“中国运动员文化教育网”体育单招考试系统中进行考试报名,冬季项目报名时间为2015年1月1日至1月15日;其他项目报名时间2015年3月1日至3月15日。

  运动训练、武术与民族传统体育专业的招生实行文化考试和体育专项考试相结合的办法。文化考试科目为语文、数学、政治、英语四科,各科试卷满分为150分,总分600分。文化考试时间安排在4月25日、4月26日。考生均须参加户籍所在地省级招生考试机构组织的文化考试。(华西都市报记者 肖笛)

    责任编辑:自主招生办