主页 > 高考信息 > 北京高考两天雷雨频频考生备好雨具

北京高考两天雷雨频频考生备好雨具

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-06-07

  这两天,本市雷雨较为频繁。预计今天午后到傍晚,本市还会有雷阵雨,考生及家长请备好雨具,注意防雷防雨。

  据市气象台最新资料显示,今天,本市晴转阴有雷阵雨。上午天气以晴为主,太阳能源充足,紫外线照射强度强,预计今天的最高气温为29℃,最低气温为18℃,气温不太高。午后到傍晚,雷阵雨将再次光临,朋友们外出要注意防雨。

  今天,本市风力不大,北转南风2、3级,气象条件有利于空气中污染物的扩散和清除,首要污染物为臭氧,预计今天的空气质量指数大都在100微克/立方米以下,空气质量为二级良。

  明天,本市没有雷阵雨的侵扰;后天,雷阵雨恐将又至,气温重回30℃以上。

  小贴士

  ★今天降旗:19:40

  ★明天升旗:4:45

  ★明天天气:晴转多云,北转南风2、3级间4级,17℃~32℃。

  ★后天天气:多云转阴有雷阵雨,北转南风2、3级,20℃~32℃。

  记者冷中华

    责任编辑:自主招生办