主页 > 高考信息 > 沪高职专科投档线:上海立信文理科均最高

沪高职专科投档线:上海立信文理科均最高

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-08-13

  市教育考试院昨日公布了2015年上海市普通高校招生高职(专科)批控制线上 平行志愿投档各校投档分数线,上海立信会计学院文理科投档线均为最高。位列文科前三名的院校分别是上海立信会计学院(277分)、上海商学院(268分)、上海金融学院(268分);位列理科前三的院校为上海立信会计学院(276分)、上海政法学院(268分)、上海工程技术大学(268分)。

  今年高职专科最低录取控分线文科为144分,理科为194分。市教育考试院表示,投档线不是录取线。考生被投档到招生高校后,高校根据公布的招生章程进行专业录取后,自然产生的考生最低分数即为录取线。同一招生院校的不同专业可能会有不同。

    责任编辑:自主招生办