主页 > 高考信息 > 广东三B院校如有九千名额 20日16点前可再报

广东三B院校如有九千名额 20日16点前可再报

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-08-20

  还未被登科的高三学子留意了,部分三B院校经由第一次征集自愿登科后,全省已根本完成了招生筹划,但因为学生填 报自愿不均衡,如有部分院校未能完成招生筹划,未被登科的再次征集自愿资格线上的考生,今世界午4点前可登录广东省通俗 高考征集自愿体系(http://www.ecogd.edu.cn/kszj)填报。

  为了让更多考生有机会上三B院校,本批次征集自愿恰当调剂了文、理科考生高中学业程度测验等级请求,调剂为三个D(含)以上。

  报考资格线为(含政策性加分):广州珠江职业技巧学院、广东文理职业学院、广州东华职业学院、广东信息工程职业学院、广东亚视演艺职业学院文、理科均为190分;省内其他院校文、理科均为210分;体育类,文化科总分185分,体育术科统考140分;美术类(统考),文化科总分185分,美术术科统考140分;音乐类(统考),文化科总分185分,音乐术科统考130分。

  据省教导测验院负责人介绍,三B院校今朝韬闲9000个筹划未能完成,个中文科、理科各4000名,体育、艺术1000名。有意报考的考生,必须于8月19日20:00-8月20日16:00登录“广东省通俗高考征集自愿体系”填报,痊愈8月21日上午10:00前到报名点解决签名。(记者侯玉晓)

    责任编辑:自主招生办