主页 > 高考信息 > 大年夜学文凭有效吗 查询拜访称高学位有助求职

大年夜学文凭有效吗 查询拜访称高学位有助求职

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-08-20

  美国彭博消息社17日援引乔治敦大年夜学最新查询拜访结不雅报道,2010年至2014年美国经济清醒时代,新增290万个“好工作”,个中大年夜约280万个或97%由至少获得一个学士学位的求职者获得。

  还在困惑大年夜学文凭对找工作是否有效吗?美国一项最新查询拜访结不雅注解,获得大年夜学卒业证对小我前程有利无害。

  根据乔治敦大年夜学教导和劳动力中间的标准,“好工作”指年收入跨越2013年收入中值4.27万美元。对于全职、稳定的工作岗亭,年收入应跨越5.3万美元。

  乔治敦大年夜学研究人员在申报中写道,数字异常清跋扈,“在如今的经济情况下,高等教导对获得工作机会异常重要。获灯揭捉士或更高学位的求职者找到好工作的几率更高”。

  研究人员同时发明,经济清醒时代,新增“好工作”岗亭数量,跨越低收入岗亭数量。

  与此同时,“好工作”和低收入工作岗亭数量都明显增长,但中心收入的工作岗亭数量远未光复掉地。

  美国微软公司开创人比尔·盖茨本年6月友善提示,最好拿到卒业证。

  尽管盖茨本人辍学创业的故事异常励志,但他在博客中谈到完成学业的重要性,“固然我大年夜大年夜学辍学,并且荣幸地在软件行业寻求事业,但拿到学位是一条加倍稳妥的通往成功的门路”。(卜晓明)(新华社特稿)

    责任编辑:自主招生办