主页 > 高考信息 > 云南2015高考登科工作停止 登科率达到80%

云南2015高考登科工作停止 登科率达到80%

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-08-21

  记者8月20日大年夜云南省招考院获悉,云南省2015年通俗高等黉舍招生登科工作于8月20日停止,登科率达到80%。

  据介绍,每位被招生院校订式登科的考生,都经省招生测验院解决了登科手续。所有登科结不雅均以“云南省招考频道”(www.ynzs.cn)网站膳绫侨芽到的为准。省招考院提示,请广大年夜考生登录“云南省招考频道”萌芽本身的登科结不雅,请各州(市)、县(市、区)招生测验机构和通俗中学及时通知被登科考生按时到校报到。

  在8月20日举办的云南省2015年通俗高校招生登科工作总结大年夜会上,省教导厅厅长何金平总结成就时表示,2015年的登科工作确保了登科率达到80%,创造了更多登科机会,严格履行政策规定,促进受教导权力公平,主动接收社会监督。

  根据下一阶段工作安排安排,何金平强调,招考部分将做好考生接待工作,及时髦好数据统计与发下班作,按时髦好上线未登科考生补录工作,做好中职招生第二阶段登科工作,妥当做好预科升学登科工作。

    责任编辑:自主招生办