主页 > 高考信息 > 新浪高考家长圈招募新成员 存眷即送大年夜礼

新浪高考家长圈招募新成员 存眷即送大年夜礼

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-08-25

  孩子即将踏进高三的大年夜门,不少家长如临大年夜敌,却竽暌怪不知该干什么?进修的事似乎插不上手,只能在旁干焦急;生活照顾无微不至,然而似乎起不了多大年夜用处; 报自愿一窍不通,想等高考后再推敲又怕来不及,如今开端却不知道预备些什么……高三到来,考验的不只是学生,更是家长。

  怎么办呢?新浪高考 家长圈可以帮你忙。

  新浪高考官方"大众,"号“高考家长圈”(sinagkjzq)致力于为高中家长办事,按期供给高考最新政策资讯、 自愿填报指导、心理沟通技能、优良家长经验分享等优质内容,和家长一路,赞助孩子走过高中三年。

  快来参加我们吧,扫码即可存眷,同时还有大年夜礼送哦。

扫码即可存眷“高考家长圈”扫码即可存眷“高考家长圈”

  步调:

  1. 存眷“高考家长圈”(sinagkjzq)微信"大众,"号;

  2. 在此"大众,"号留言:省份+文/理科+姓名+接洽方法(手机号和邮箱);

  快来存眷吧,更多出色等你来!

  存眷送大年夜礼啦

  3. 即可获得该省2015所有科目电子版真题一份+2016年高测验题应用版本汇总文档!

  新浪高考家长圈成员福利:

  1. 天天供给考爸考妈必读文┞仿;

  2. 开通了“高考微问答”栏目,已邀请进修、心理、自愿填报等方面的专家入驻,成员可自由提问,专家免费赞助解答;

  3. 可优先参加新浪教导举办的线上线下自愿填报讲座;

  4. 可优先参加新浪 高考自愿通促销晃荡,优先享受优惠名额。

    责任编辑:自主招生办