主页 > 高考信息 > 曝陕西一职校校长让4名女学生KTV陪酒(图)

曝陕西一职校校长让4名女学生KTV陪酒(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-08-25
陪酒照片陪酒照片

  24日,当晚和杜某一路唱歌的两位班主任之一荣某介绍,当晚不仅有杜某,还有他们班和别的班上的女生以及杜某的两个同伙。另一班主任肖某介绍,当时是黉舍组织学生到洋县春游,当天一名女生过诞辰,就喊了班主任、班干部和杜校长一路去KTV唱歌。

  8月24日,汉一一校长KTV内让女学生陪酒的网帖及照片引起存眷。对此,照片中当事“校长”称本身确切和女生喝酒,是女生喊他去KTV。今朝,该校上级部分汉台区卫生和筹划生育局已介入查询拜访。

  网帖:曝校长让女生陪酒

  网帖称:“在洋县某KTV里,汉中市卫生职业技巧黉舍校长绕揭捉校4名女生陪酒,时代还对一名女生着手动脚”。网帖还附有照片:KTV里,一女子(面部被打马赛克)在唱歌,另一中年须眉与一年青女子坐在一路,女子朝须眉看着。华商报记者接洽发帖人,但未获答复。

  发帖女生:发短信报歉称已删帖

  24日正午,汉中市卫生职业技巧黉舍校长李某称,照片中的须眉是黉舍副校长杜某,但不清跋扈其身边的女子是否是该校学生。24日下昼,杜某在德律风中称,照片是真的,事发客岁,黉舍一女生和班主任等去KTV唱歌,也喊了他去,“我去了后,喝酒了,账也是我结的。”

  杜某称,发帖的是黉舍一张姓女生,并供给了其德律风。但华商报记者并未接洽上该女生。华商报记者随后在李某的手机上看到了张某给杜某所发的报歉短信(为杜某转发给李某):“杜校长,我错了,我听同窗们还有以前的代课师长教师说我们上出来也没有效,都是中专,病院根本不会要我们,一朝气犯下如许的缺点,我已经把发的全部删除了!对不起。”

  主管部分:将加强师德师风扶植

  8月24日下昼,该校上级主管部分汉台区卫生和筹划生育局答复华商报记者:该校是1988年9月在原汉中市卫生进形而上黉舍的基本上赞成成立的事业单位,附属汉台区卫计局治理。2005年起,黉舍以宛转治理情势惹人社会力量办学,宛转治理者为杜某。2014年6月,黉舍收回自立治理权,今朝杜某只负粜ウ理2013级及以前学生的学籍治理、卒业证发放等后续工作。答复还称,杜某不是教职工,作为黉舍宛转治理人介入黉舍部分营业治理工作。汉台区卫计局将进一步查询拜访核实,如属实将对涉事人员严逝世处理,同时也将进一步加强师德师风扶植和学诞辰常治理。(记者 曾春)

    责任编辑:自主招生办