主页 > 高考信息 > 北大年夜新生顶骄阳军训 拉练现最美微笑(图)

北大年夜新生顶骄阳军训 拉练现最美微笑(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-08-27

  来源:北京大年夜学消息网

  8月16日,北京大年夜学启动了为期十四天的2015年学生军训。学生军训团在军训团前指组的同一安排批示下,各项工作有序开展。军训团严格落实科学、高效的练习原则,开展多项宣布道育晃荡,引导学生们积极介入、快活练习,同时加强安然保障和教导工作,包管军训工作美满完成。

拔军姿拔军姿 出发,我们去拉练!出发,我们去拉练! 拉练途中最美的微笑拉练途中最美的微笑 到!到! 队列班同窗束装待发队列班同窗束装待发 搏斗班学朝气概如虎搏斗班学朝气概如虎 为拔河比赛加油助威的学生为拔河比赛加油助威的学生 稳重的军礼稳重的军礼 整洁整洁的办法整洁整洁的办法 歇息时互相按摩歇息时互相按摩
    责任编辑:自主招生办