主页 > 高考信息 > 高三卒业外行绘二元次校园风景 同窗:太美了

高三卒业外行绘二元次校园风景 同窗:太美了

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-08-28
重庆外国语黉舍校场地图重庆外国语黉舍校场地图 庆外国语黉舍笃学楼庆外国语黉舍笃学楼 重庆外国语黉舍尚美楼重庆外国语黉舍尚美楼 重庆外国语黉舍分校餐饮中间重庆外国语黉舍分校餐饮中间 重庆外国语黉舍分校校场地图重庆外国语黉舍分校校场地图

  作为一个理科生,龙瑞除了爱好画画,还酷爱天然科学,她曾是“Origin重外智库”社团的开创人,这个社团琅绫擎集合了很多学霸,大年夜家环绕“思惟和常识”展开了一系列晃荡,甚至还在外校开设了分社。谈及六年的中学生活,龙瑞表示,“过得异常充分,这里给了我太多竟椴ⅲ”

  近日,一组关于重庆外国语黉舍校园风景的手绘作品在收集上引起世人存眷,这些绘画色彩通亮、纯净能干,别具一格的动漫风格让全部校园很美很萌,同窗们纷纷赞叹:“感到穿越到了二元次世界,住进去今后再也不肯分开。”

  看到手绘作品之后,记者接洽到了它的创作者——龙瑞,这是重庆外国语黉舍的一位高三卒业生,本年暑假她曾多次回到母校,故地重游寻找灵感、思虑构图。谈起创作的初志,龙瑞表示,当初只是因为黉舍书画册,师长教师请托她画两幅校场地图,“没想到开端今后就停不下来了,思惟延长了一下,就想把黉舍的每个角落都画一画。”

  于是,厚德楼、尚美楼、笃学楼、校史馆等建筑都涌如今了手绘作品中,并且每一幅画都采取暖色调,看起来异常温馨。值得一提的是棘手绘校场地图分别展示了黉舍的两个校区,教授教化楼、藏书楼、活动场都标注得异常清跋扈,如不雅新生报道的时刻按照地图的路线去走,他们很快就可以找到精确地位,龙瑞奚弄说道:“就连男女卫生间我都画出来了。”

  在网上看到手绘作品的同窗纷纷跟龙瑞留言,不少人都认为“很完美”、“异常惊艳”……大年夜小爱好画画的龙瑞说,她小时刻就爱在功课本上画小人儿,为班级画黑板报,直到高中才开端正式进修美术,这些作品都是暑假时代完成的。

  本年九月,龙瑞即将成为一名大年夜学生,这些作品是她回馈母校的一份心意。接下来,她想把这一系列的手绘作品做成明信片,寄给师长教师和同窗,“六年的重外生活给我留下了特别多好梦的回想,黉舍是大年夜家合营留恋的处所,欲望同窗们今后看到这幅画的时刻,就能想到属于我们的美丽芳华。”

    责任编辑:自主招生办