主页 > 高考信息 > 内蒙古19万高考生信息遭泄漏

内蒙古19万高考生信息遭泄漏

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-08

  9月2日,有媒体称内蒙古自治区192211名高考考生信息遭到泄漏。这些信息中包含考生的姓名、身份证号码及其父母姓名、德律风,名单覆盖了内蒙古自治区的12个盟市,数量最多的处所达4万多条。

  据新华社电内蒙古自治区教导招生测验中间泄漏,内蒙古19万名 高考考生信息近日遭泄漏。今朝泄漏原因尚未明白,案件仍在查询拜访中。

  据内蒙古自治区教导招生测验中间主任韩荣飞介绍,9月2日上午得知此过后,教导招生测验中间急速组织人员进行研判,并确认网传信息根本属实。随后,该单位急速报警,欲望警方进行彻查。

  韩荣飞表示,经由卖力分析,根本可肯定考生信息遭泄漏原因大年夜致有三种可能性,分别为“黑客”进击、“内鬼”泄漏和中介机构或组织“人工”汇集。

  “今朝尚不克不及包管没有本单位人员介入此事,但无论是谁泄漏了这些重要信息,我们都毫不姑息。”韩荣飞说。

    责任编辑:自主招生办