主页 > 高考信息 > 大年夜学军训现高颜值“女神连” 满是大年夜长腿

大年夜学军训现高颜值“女神连” 满是大年夜长腿

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-14
军训军训

  “女神连”的100名新生重要来自郑州大年夜学的旅游治理学院和护理学院,平均身高都在165cm以上的女生,小蛮腰、大年夜长腿、长发及腰。

  “昂首挺胸,目视前方,双手紧贴裤缝,脚跟并拢!”天天1个小时的┞肪军姿是她们的必修课,一张张精细清秀的面孔被太阳晒得通红,额头膳绫擒密地排着小汗珠,头发也一缕一缕地贴在脸上,完全没有了淑女形象,但她们依然一动不动,身姿挺拔。除了和其他学生一样的┞俘常练习外,她们每晚还涣寂蟮2小时,一天练习近十小时。

  “男神连”是刺杀操表演。这支平均身高在175cm以上的方队,120名成员全部来自基本医学院。

  本年,郑大年夜新生军训为期半个多月,第一天,这些学生就被教官择优提拔出来,作为代表黉舍参加全省高校大年夜学生军训报告请示表演的后备力量。经由20皇帝右的严格练习,他们分别构成方队,参加阅兵分列式表演。

  “军训季”,各大年夜高校的小鲜肉们都要经历的“一劫”。9月12日,郑州大年夜学新生军训落幕,1.3万黄揭捉参军中有俩方队非分特别惹眼。身高一致、胖瘦同一、动作调和、精力焕发,他们被同窗们封为“气质与颜值俱佳”的“女神连”“男神连”。

  (记者 张竞昳 通信员 刘玢妤 王静 文/图)

    责任编辑:自主招生办