主页 > 高考信息 > 无臂考生川大年夜报到 桌椅床均为量身定制(图)

无臂考生川大年夜报到 桌椅床均为量身定制(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-14

  9月12日,对于无臂考生彭超来说,是一个意义不凡的日子,因为等待了多年的大年夜学妄图,终于在这一天实现。12日下昼,彭超在父母的陪伴下,来到四川大年夜学报到,成为了该校法学院2015级的一名新生,正式开端了他的大年夜学生活。彭超说,这一天,他异常冲动,也异常冲动。方才来到川大年夜的彭超,就成了校园内的“明星”,不少同窗和家长与他拍┞氛合影。川大年夜已经提前对他宿舍的床铺、书桌进行了定制改革,以便利他用脚写字。他还熟悉了大年夜学里的第一个同伙:与他同宿舍的同窗黄进波。黄进波表示,将在生活上赞助彭超。

彭超在父母的陪伴下,来到四川大年夜学报到 彭超在父母的陪伴下,来到四川大年夜学报到 彭超在父母陪伴下解决入学手续。 彭超在父母陪伴下解决入学手续。 黉舍专门为彭超定制了床等用品,彭超很知足。 黉舍专门为彭超定制了床等用品,彭超很知足。 同窗向彭超介绍黉舍情况。 同窗向彭超介绍黉舍情况。 9月12日,四川大年夜学江安校区学生公寓,彭超和母亲与室友交谈。 9月12日,四川大年夜学江安校区学生公寓,彭超和母亲与室友交谈。 彭超在父母陪伴下,到四川大年夜学报到彭超在父母陪伴下,到四川大年夜学报到
    责任编辑:自主招生办