主页 > 高考信息 > 最牛开学典礼堪比空军阅兵 聂海胜将出席(图)

最牛开学典礼堪比空军阅兵 聂海胜将出席(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-17
空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼 空军航空大年夜学开学典礼空军航空大年夜学开学典礼

  “举办此次航空开放晃荡,是为了让社会各界更多地懂得中国空军66年的成长过程,鼓励"大众,"特别是青少年酷爱空军、献身空军、扶植空军。”空军副参谋长李春潮少将在消息宣布会上说。

  近日,空军航空大年夜学开学典礼即长春第三届航空节在长春大年夜房身机场揭幕。

  新文化记者获悉,以“励志空天、寻求卓越”为办学理念的空军航空大年夜学,是飞翔员的摇篮、英模的摇篮、将近的摇篮和航天员的摇篮,先后培养了14万余名军事航空人才,出现出一级战斗豪杰王海、张积慧、刘玉堤等人物,300多名卒业学员成长为共和国将近,杨利伟、掉落志刚、刘洋、王亚平等中国现役航天员都是该校优衅揭捉员。据悉,航天员聂海胜也将出席此次航空开放晃荡。

  据懂得,航空开放晃荡时代,空军航空大年夜学部分进修、练习、生活场合对外开放,并安排现场互动环节,让社会"大众,"特别是青少年“零距离”接触。中国空军第一师向全国16所空军青少年航空黉舍的师生代表开放,让酷爱空军、矢志飞翔的青少年,走进飞翔大年夜队、体验飞翔员生活,与空军“金头盔”飞翔员互动交换。(作者:蒋盛松 吴庭、吉友 马立明 周志宏 摄)

    责任编辑:自主招生办