主页 > 高考信息 > 高校奇葩迎新:学长为学妹“当牛做马”

高校奇葩迎新:学长为学妹“当牛做马”

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-21

  据悉,9月26日至11月30日,杭州乐土将举办面具节,融汇器械方多元面具文化,有面具狂欢大年夜巡游、锅庄主题面具派对、欧洲宫廷假面舞会、个性面具快闪等出色方崾的晃荡。

学长这是羊头照样狼装啊学长这是羊头照样狼装啊 甘受“胯下之辱”甘受“胯下之辱” 学妹你玩这么嗨,家长知道吗?学妹你玩这么嗨,家长知道吗? 啧啧,学弟,你怎么看?啧啧,学弟,你怎么看? 啧啧,学弟,你怎么看?啧啧,学弟,你怎么看? 面具豪杰与美男面具豪杰与美男 全……全身!心!呵护!全……全身!心!呵护! 全……全身!心!呵护!全……全身!心!呵护! 国!家!学妹!国!家!学妹! 这是一场豪杰的较劲!这是一场豪杰的较劲!

  迎新花样年年有,本年招数特别奇。2015年9月20日,杭州乐土举办了一场特别的迎新典礼,可谓是真正的“会玩”。据杭州娱乐报道,杭州数十所高校的千名高年级学长戴上牛马面具,放言宁愿为学妹们“当牛做马”,氛围high到顶点。晃荡主办方杭州乐土介绍说,在面具下进行的欢快迎新,会清除新生对陌生情况的恐怖,赞助他们更好地融入大年夜黉舍园。小编只是想问一句,这么红不雅不雅地抢学妹,绕揭捉弟情何故堪呐!

    责任编辑:自主招生办