主页 > 高考信息 > 重庆9月23日14时-24日12时填报专科补录自愿

重庆9月23日14时-24日12时填报专科补录自愿

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-23

  一、填报时光:2015年9月23日14:00-9月24日12:00。

  二、填报网址:重庆教导测验院门户网站(www.cqksy.cn)和重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)

  三、补录对象:截止到2015年8月20日通俗高校招生同一登科停止时未登科考生(已登科考生不报到注册者不得参加补录)。

  七、留意事项:所填自愿按批次进行保存,每填报完一个批次均需点击该批次的自愿保存按钮。填报完毕后,在自愿萌豆芽单检查所填自愿是否保存成功。

  四、补录批次:估计有艺术专科、体育专科、对口高职专科、高职(专科)提前批、高职(专科)一段、高职(专科)二段六个专科批次进行补录。艺术、体育、对口高职和高职(专科)提前批分别设置2个 次序自愿,高职(专科)一段和高职(专科)二段分别设置5个 平行自愿。

  五、补录筹划:重庆市教导测验院届时将在 自愿填报体系中颁布《重庆市2015年通俗高校专科招生补录筹划缺额情况表》,考生根据所报考科类按照缺额筹划及专业进行填报。院校的专业的具体解释拜见《重庆市2015年通俗高校招生筹划汇编》及院校招生章程。

  六、登录方法:考生初次登录应用“准考据”上的初始暗码,进入填报体系后必须修改暗码。如不雅暗码损掉,请考生携带本人有效身份证件、准考据到报名的区县招办恢复初始暗码。

  重庆市教导测验院

    责任编辑:自主招生办