主页 > 高考信息 > 高三男生因女友提出分别将其屠戮藏身荒野

高三男生因女友提出分别将其屠戮藏身荒野

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-26

  商报莱芜消息9月22日下昼,藏身一处荒野沙场邻近的莱芜口镇17岁高三男生李忠臣被警方抓获。此前的9月20日晚上10点,李忠臣涉嫌将同校的莱芜二中高三女生卢海燕残暴屠戮,之后在一处荒野沙场周边藏身直到被抓。据悉,被屠戮女生曾是李忠臣的女友,后提出分别遭到李忠臣拒绝。在搜捕李忠臣时,警方开出三万元通缉令查找其线索。

  昨天,记者在莱芜二中看到,写竽暌剐“还我孩子!”的白色条幅仍然挂在校门口。“工作产生在20日晚上10点多,就在理科教授教化楼邻近的小花圃里。”莱芜二一一名高三男生说,杀人的学生名叫李忠臣,被杀的女生名叫卢海燕,他们俩也都是高三学生。据他说,两小我此前是情侣关系。“他们曾经在一个班级,然则后来分到了不合的班级,然则都在一个教授教化楼上课。”该校另一名高三女生说。“20日正午,卢海燕向李忠臣提出分别,然则李忠臣不合意,接着他就对卢海燕实施了报复。”一名懂得内幕的高三学生告诉记者,当天晚上10点多,李忠臣把卢海燕叫到了教授教化楼邻近的小花圃里,接着用事先预备好的刀向她砍去。“据我们懂得,当时还有两名女同窗在场,看到这种场景后都吓蒙了。”

  卢海燕的叔叔说,今朝这两名吃惊吓的女生已经回家。因为李忠臣下手太重,卢海燕当场身亡,现场惨不忍睹。

  记者探访

  赤色恋情背后变异的芳华——

  据悉,事发后李忠臣就大年夜现场逃窜,为了尽快抓到他,本地警方发出了通缉令,赏格3万元查找他的下落。最终,9月22日李忠臣在离黉舍不远的大年夜增家庄村被平易近警抓获。据本地的村平易近称,李忠臣曾藏身于该村东北一处沙场四周,9月22日他在路上出没时被行人认出场报了警。“平易近警在沙场发清楚明了他,他跑到邻近的大年夜桥时被平易近警抓着了。”大年夜增家庄村村平易近说,李忠臣被抓的处所比较荒僻罕见,晚上根本不会有人出没。

  17岁“杀人魔”,平素是个沉寂的孩子

  对于17岁的高三学生李忠臣,在其着手砍向曾经女友的那一刻时,人们无法忖度他是否对于将来还有着曾经的欲望。在莱芜二中和邻近的村落,同窗眼中的李忠臣思维活泼,性格诚实,他曾经有着读书考大年夜学的妄图。而卢海燕性格开朗外向,在家听话长相较好,家人不知她有男同伙〖撇呋杀后,她的奶奶、母亲先后入院。

  通缉令上的李忠臣,仍然难掩芳华的稚嫩。

  莱芜二中位于莱芜城区北边的口镇,这里的学生多来自周边的村镇。像其他高一一样,这所黉舍的治理也异常严格。“我们日常平凡上课时光都很重要,尤其是高三的学生,如今我们早上6点就开端上自习,晚上9点45分才下课,宿舍10点多就关门了。”该校高三一位男生说,因为面对 高考(精品课),他们心里的压力异常大年夜。此外,这名男生跟李忠臣比较熟悉,据他说,李忠臣个子较高,有一米七女婿右,在黉舍性格比较活泼,也爱好跟同窗打闹。在他眼中,李忠臣不是个残暴的人,对于李忠臣屠戮本身的同窗女友,他认为异常震动。“很诚实的一个孩子,日常平凡很少措辞。”在李忠臣的老家雪野镇鲁地村,多位村平易近对他如斯评价。据村里的一位白叟说,李忠臣小时刻有些顽皮,然则自负年夜上了高中性格变得沉寂。

  “他不是个残暴的人”

  李忠臣的邻居如今都不信赖他会如斯残暴。他们说,李忠臣的父母都是诚实人,一家人在村里的口碑也异常好。“忠臣的父亲本来是我们村的书记,大年夜客岁就不干了,还有病,常要到外埠治疗。”

  掉望的家庭多人住院“她的性格异常好,大年夜没据说她跟谁红过脸。”卢海燕的叔叔一提起侄女的遭受就连声太息。在他的脑海里,卢海燕老是那么欢快活不雅,固然是农村的孩子,然则大年夜小就爱好干净并且长得清秀、漂亮。“她是属牛的,1997年生人,本年才18岁,日常平凡见了我就主动跟我打呼唤。”卢海燕的邻居说,她在黉舍的成就也不错,分缘异常好。卢海燕的家就在莱芜二中西侧的羊里镇,名叫东温石村,离黉舍大年夜约7公里。“我们这里的孩子上高中都在那边,我女儿本年也到了这所黉舍。”卢海燕的叔叔说,卢海燕的父母都是养鸭子的,因为两口儿异常勤奋,日子过得很不错。据他说,卢海燕还有一个姐姐,今朝已经出嫁。据悉,自负年夜卢海燕在黉舍出事今后,她家里就乱成了一锅粥。今朝,卢海燕的父母都在莱芜市区,家里只能由她的叔叔代管。“她奶奶有心脏病,我怕她太悲伤轻易出事就把她送到了市区的病院。”卢海燕的叔叔告诉记者,除了她奶奶,她的母亲也因为遭受不了如许的袭击同样住进了病院。卢海燕的父亲和其他家人也因为这件事一向不吃不喝。(山东商报)

    责任编辑:自主招生办