主页 > 高考信息 > 湖北2016年高考应用全国卷 备考大年夜纲有调剂

湖北2016年高考应用全国卷 备考大年夜纲有调剂

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-28

  跋扈天都会报讯(记者罗欣 通信员梁炜) 来岁起,我省通俗 高考语文、数学、外语、文科综合、理科综合全部应用全国卷,不再进行语文、数学、英语三科的自立命题。高三学生该若何精预备考?

  昨日,省教导厅宣布消息称,我省不再编印“鄂版高考大年夜纲”,全国卷以教导部编发的《通俗高中课 程标准(实验)》和教导部测验中间昔时编发的《通俗高等黉舍招生全国同一测验大年夜纲(文科/理科课程标准实验版)》及其解释为命题根据。各地动生测验机构要 组织好2016年通俗高考适应性练习,并响应做好评卷软件的修订和完美工作。教授教化研究部分要卖力研究近年来竽暌癸文、数学、英语三科的全国卷和湖北卷的异同, 并作出周全、过细、深刻的比较分析,指导中学及时调剂教授教化和复习备考筹划,组织学生有序开展进修和备考。

    责任编辑:自主招生办