主页 > 高考信息 > 2016年度四川省空军招飞工作正式启动

2016年度四川省空军招飞工作正式启动

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-28

  2015年度四川省筹划招收高中男生70名,实际登科90名,超额登科20名。登科的90名考生中,有6名同窗被登科为“双学籍”飞翔学员,个中清华大年夜学 3名,北京大年夜学1名,北京航空航天大年夜学2名;全国30个开招省份中,四川省登科总数以及裸分一本以上登科数均位列第4位,创造了10年来登科总数的汗青新 高。

会上,空军招飞局成都提拔中间主任彭 晋就四川省2015年度的┞沸飞工作进行了总结,对2016年度的工作进行了动员安排。  会上,空军招飞局成都提拔中间主任彭 晋就四川省2015年度的┞沸飞工作进行了总结,对2016年度的工作进行了动员安排。

  9月22日,四川省教导测验院和空军招飞局成都提拔中间结合召开了2016年度空军招飞工作会议,总结安排年度招飞工作,表扬了先辈单位,标记住四川省2016年度空军招飞工作周全启动。

    责任编辑:自主招生办