主页 > 高考信息 > 北邮世纪学院举办建院十周年庆贺大年夜会

北邮世纪学院举办建院十周年庆贺大年夜会

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-09-28

  9月25日,北京邮电大年夜学世纪学院隆重举办建院10周年庆贺大年夜会,痊愈当世界午在藏书楼申报厅举办“应用型人才培养暨国际工程教导论坛”。

北京邮电大年夜学世纪学院隆重举办建院10周年庆贺大年夜会北京邮电大年夜学世纪学院隆重举办建院10周年庆贺大年夜会

  在建院10周年庆贺大年夜会上,北京邮电大年夜学副校长、世纪学院院长李杰起首揭橥致辞。他总结了世纪学院十年来的办学成就,同时指出,接下来学院将进一步构建立异文化,完美课程设置,强化创业实践,在此基本上推动教授教化模式的周全改革,培养社会须要的应用型专业人才,将世纪学院成长为百年迈校。

北京邮电大年夜学世纪学院建院10周年庆贺大年夜会现场北京邮电大年夜学世纪学院建院10周年庆贺大年夜会现场

  北京邮电大年夜学党委书记王亚杰在贰言中泄漏,北邮党委已提出“一校四园”计谋筹划,这意味世纪学院将被纳入北邮的┞符体成长筹划,成为北邮办学的延长和扩大。同时,将在延庆校区建立黉舍重点实验室和大年夜学科技园分园,大年夜力推动世纪学院的立异成长。

  鄙人昼的 “应用型人才培养暨国际工程教导论坛”上,来自国表里三十多所高校的专家学者及企业代表环绕应用型人才培养及工程教导进行深刻研究。研究主题包含企业人才需求与工程教导人才培养、深化校企合作与产教融合、应用型工程人才的评价标准与体系等。

  在本次论坛上,共有八位国表里高校学者及企业代表人士揭橥申报,为应用型工程人才的培养提出可行筹划。中公平易近办教导协会监事会主席胡大年夜白密斯指出,大年夜学须要建立校企计谋合作平台、搭建立异创业平台及构建团队扶植平台,拓展学生实践空间,为人才培养供给支撑。日本神户大年夜学罗志伟传授对日本高校的工程人才培养模式进行了介绍,为我国在应用技巧型人才和工程教导人才培养方面供给了极新的国际化视角。

    责任编辑:自主招生办