主页 > 高考信息 > 军训教官酷似“轩轩爸爸” 新生慕名合影(图)

军训教官酷似“轩轩爸爸” 新生慕名合影(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-10-01

  荆跋扈网消息(记者 安立 通信员 林典)“轩轩爸爸来我们黉舍当教官啦!”在9月26日举办的武汉工商学院新生军训袈淠兵式上,军训教官肖良焕因长相酷似《爸爸去哪儿3》里“轩轩爸爸”邹市明,引起浩瀚学生欢呼尖叫。

武汉工商学院军训教官肖良焕,酷似“轩轩爸爸”被新生慕名合影武汉工商学院军训教官肖良焕,酷似“轩轩爸爸”被新生慕名合影

  “以前真没有人说,我长得像邹市明,也不知道‘轩轩爸爸’邹市明本来这么火。”教官肖良焕是来自武汉空军预警学院的一名安闲学生,这是第二次到其他高校当军训教官。对本身的“明星相”,他表示得很淡定,但与前次不合的是,本年军训,有很多新生要乞降他合影,甚至包含其他方阵的一些学员也“慕名”而来。

《爸爸去哪儿3》里“轩轩爸爸”邹市明《爸爸去哪儿3》里“轩轩爸爸”邹市明

  “第一眼看到他,我就不淡定了,真的似乎!”钙揭捉院管帐专业新生郭家敏,是肖良焕所教方阵的学员。他告诉记者,肖教官日常平凡寡言少语,比较严逝世,其实和轩轩爸爸一样是个大年夜暖男,只要同窗们身材有点不舒畅,他都邑特别关怀。

    责任编辑:自主招生办