主页 > 高考信息 > 中国投资者被曝1600万买下纽约军事学院

中国投资者被曝1600万买下纽约军事学院

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-10-07

  所谓预告黉舍,就是为大年夜学输送生源的处所,相当于中学,并且是一所贵族黉舍。所谓的军事学院,并不是人们懂得的┞锋正的军事院校,黉舍学生并没有军籍,只不过是黉舍的教授教化包含一些以军事为主题的课程。这些项目标目标并不在于纯真地培养军事人才,而是用军事化的治理方法来教导学生。在这些军事院校的治理者看来,军事化的治理方法对学生来说,更利于进修和成长。卒业生中有些也确切成为士兵和军官,也不乏政治家、银内行等等。

  有媒体报道称,近日有中国投资者买下了美国一所有着126年汗青的寄宿黉舍——纽约军事学院。

  纽约军事学院官方网站上显示,钙揭捉院是由美国一位内战时代的老兵——查尔斯·杰佛逊·赖特,于1889年在纽约成立的。纽约军事学院是一所私立的寄宿制大年夜学预告黉舍,招收8到12年级的学生。在126年的汗青中,纽约军事学院培养了不少优良卒业生,个中就包含美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普等。

  参考消息网援引美国本地媒体的报道称,在当今军事预告黉舍已经掉宠的时代,因为入学率急剧降低,纽约军事学院今朝陷入潦攀困境。本年3月,黉舍试图按照美国破产法获得破产保护。尽管黉舍董事会现任主席安东尼·德萨在8月28号曾给新生写信,包管在9月14号开端新学期的进修,但却没有如期开学,而是进入了拍卖法度榜样。

  在拍卖会上,中国投资者控制下的一家名为“天然保护研究中间”的非营利性组织,以近1600万美元的价格,将这所黉舍买下。投资者对学院的负责人说,他们将使学院作为一所中学,一向创办下去,并有可能会招收有志于赴美留学(课程)的中国粹生。有消息称,这个天然保护研究中间的负责人是中国国内某有名房地产网站的创建人。报道中还说,纽约军事学院一方聘请的律师表示,这笔生意仍需获得美国破产法院法官的赞成。他估计,获得赞成的时光可能在本月底之前,如不雅一切顺利的话,学院可能不久之后就会从新开课。不过,大年夜今朝来看,还不克不及嗣魅这笔生意的成交是肯定无疑的。

    责任编辑:自主招生办