主页 > 高考信息 > 10月高考热点:平易近航招飞 空军招飞 海军招飞

10月高考热点:平易近航招飞 空军招飞 海军招飞

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-10-08

  海军招飞:

  平易近航招飞:

  国航、南航、东航、海航等航空公司宛转高校招收飞翔学员。近年来,平易近航招飞一般在每年10月阁下颁布招生简章,面试大年夜多安排在11月进行。【 具体】

  空军招飞:

  空军面向高中生招飞工作已陆续启动。有意报考空军飞翔学员的考生可在地点中学存眷报名通知,还可存眷 飞翔员报考指南专题,懂得招飞政策和初选日程安排。

  海军招收飞翔学员工作已于9月中旬周全启动。2016年,海军筹划在北京、辽宁、河北、山东、河南、安徽、湖北、江苏七省一市45个地区高中卒业生及海军学历教导院校(海军工程大年夜学、海军航空工程学院、海军大年夜连舰艇学院)应届本科卒业学员中招收飞翔学员。有意报考海军飞翔学员的考生可在地点黉舍存眷报名通知,还可存眷 飞翔员报考专题,懂得招飞政策和初选日程安排。

  来源:教导旭日光 高考信息平台

    责任编辑:自主招生办