主页 > 高考信息 > 高校新生军训 腿夹扑克站台阶边沿练军姿(图)

高校新生军训 腿夹扑克站台阶边沿练军姿(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-10-10
2015年10月09日,河南省郑州市,在郑州某大年夜黉舍园内,数十名大年夜一女生一字排开前脚掌站在台阶上站军姿,女生两手指尖和两腿之间分别夹着一张扑克牌,男教官在女逝世活后巡查。 图片来源:CFP视觉中国 2015年10月09日,河南省郑州市,在郑州某大年夜黉舍园内,数十名大年夜一女生一字排开前脚掌站在台阶上站军姿,女生两手指尖和两腿之间分别夹着一张扑克牌,男教官在女逝世活后巡查。 图片来源:CFP视觉中国 2015年10月09日,河南省郑州市,在郑州某大年夜黉舍园内,数十名大年夜一女生一字排开前脚掌站在台阶上站军姿,女生两手指尖和两腿之间分别夹着一张扑克牌,男教官在女逝世活后巡查。 图片来源:CFP视觉中国 2015年10月09日,河南省郑州市,在郑州某大年夜黉舍园内,数十名大年夜一女生一字排开前脚掌站在台阶上站军姿,女生两手指尖和两腿之间分别夹着一张扑克牌,男教官在女逝世活后巡查。 图片来源:CFP视觉中国 腿夹扑克站台阶边沿练军姿 腿夹扑克站台阶边沿练军姿 腿夹扑克站台阶边沿练军姿 腿夹扑克站台阶边沿练军姿 腿夹扑克站台阶边沿练军姿 腿夹扑克站台阶边沿练军姿 腿夹扑克站台阶边沿练军姿腿夹扑克站台阶边沿练军姿

  2015年10月09日,河南省郑州市,在郑州某大年夜黉舍园内,数十名大年夜一女生一字排开前脚掌站在台阶上站军姿,女生两手指尖和两腿之间分别夹着一张扑克牌,男教官在女逝世活后巡查。

    责任编辑:自主招生办