主页 > 高考信息 > 广西2015年12月通俗高中学业程度测验开端报名

广西2015年12月通俗高中学业程度测验开端报名

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2015-10-13

  记者大年夜广西招生测验网获悉,广西2015年12月通俗高中学业程度测验将于12月23日至24日进行,今朝,报名工作已经启动。据悉,本次学业程度测验实施试卷和答题卡分别的测验模式。

  参加本次测验的对象主如果2014年秋季入学的广西通俗高中在校学生,请求已经修完必修课程并取得响应学分。此前参加过响应科目测验没有合格的考生,以及申请广西通俗高中学历的社会考生也可以报考。

  据悉,本次学业程度测验实施试卷和答题卡分别的测验模式。同时,2014年秋季入学的广西通俗高中在校学生,初次开考科目为物理、化学、生物、汗青、地舆。

  今朝,广西2015年12月通俗高中学业程度测验报名工作已经启动。本次测验报名工作重要分为信息录入、科目报考、考场编排、信息统计上报、打印考务材料五个步调。个中,10月30日前,各县(区、市)、黉舍录入新生信息、考籍变革等工作。11月2日至11月13日,各县(区、市)、黉舍考生报考测验科目,12月7日至12月24日,打印考务材料,包含准考据等。(记者 万立平)

    责任编辑:自主招生办